365bet开户网站-365bet在线注册-365bet平台官网

当前位置: 主页 > 医药卫生 > 健康管理师 > 考试题库 > 章节练习 >

2020年健康管理师一级高级技师考前重点练习题六十一

来源:365bet开户网站发表时间:2020-02-11

  1、使用HAMA时需要评定员的数量是()个。
  A、1
  B、2
  C、3
  D、4
  【答案】:B
  2、完成RET自助表实际上是求助者()。
  A、自我完善
  B、自己发现什么是合理信念
  C、自学概念
  D、自己进行ABCDE的工作
  【答案】:D
  3、在远期疗效评估时,可以用“自述症状与问题的减轻或消除”作为评估()。
  A、社会接纳程度的内容
  B、自我接纳程度的内容
  C、标准量表测评的依据
  D、专业督导评审的依据
  【答案】:B
  5、心理诊断的科学性可以从以下几个方面评定()。
  A、摄人性会谈制定的基本内容是否合理
  B、各单项测定之间是否存在内在一致性
  C、各单项测定是否都具有可比较的常模
  D、心理诊断是否能够接受临床实践检验
  【答案】:B,C,D
  6、咨询中出现沉默的可能原因是()。
  A、求助者的个性原因
  B、求助者的不信任感
  C、咨询师缺乏会谈技巧
  D、咨询师缺乏理论知识
  【答案】:A,B,C
  7、原发性妄想的形式包括()。
  A、妄想知觉
  B、过程性妄想
  C、妄想幻觉
  D、突发性妄想
  【答案】:A,C,D
  7、系统抽样要求()。
  A、目标总体有序可排
  B、存在等级结构
  C、目标总体无序可排
  D、无等级结构存在
  【答案】:C,D
  8、影响成就动机的因素主要包括()。
  A、目标的吸引力
  B、风险与成败的主观概率
  C、个体施展才干的机会
  D、个体的情绪状态
  【答案】:A,B,C
  9、梅肯鲍姆疗法在技能获得和复述阶段中采用认知应对训练,关注的是()。
  A、内部对话
  B、自我陈述
  C、自我形象
  D、自我意识
  【答案】:A,B
  10、选择测验应注意,所选测验必须()。
  A、适合主试者的要求
  B、适合测量的目的
  C、符合心理测量学的要求
  D、适合施测者的职业道德要求
  【答案】:B,C

365bet开户网站
Baidu
sogou